市商改办联合市联社举办“2019年入党积极分子培训班”

2019-06-21来源: 市国资委
打印

 
   

为了提高入党积极分子的政治素养,严把党员“入口关”,6月14日,市商改办联合市联社在友阿奥特莱斯隆重举办了“2019年入党积极分子培训班”。来自市商改办、市联社系统的117名学员参加了本次入党积极分子培训班。本次培训按照理论授课辅导、自主学习、结业考核三个步骤进行,就时事政策、党史、党建、党员权利和义务等相关内容进行重点诠释。

市商改办纪委书记文剑雄从入党动机到思想引领、再到具体行动,对入党积极分子进行了培训前的指导。他要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,加深对党的认识,进一步端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日加入党的组织,成为一名合格的共产党员。

长沙市人大政策研究室主任于安全以“认真学习党章、端正入党动机、争取早日成为合格的共产党员”为主题,进行了入党动机培训。他强调:积极向党组织靠拢,就意味着认同了党的纲领、宗旨、指导思想、基本路线,愿意参加党的组织生活并在其中积极工作;要树立起全心全意为人民服务的思想,始终以人民为中心,全心全意为人民服务。

长沙市国资委组宣处成剑华同志深度解析了《党章》。他希望每一个入党积极分子端正入党动机、不断锤炼党性,始终做到“忠诚、干净、担当”,做一名合格的共产党员。

通过此次培训,学员们从思想上、理论上更加深刻地认识到:作为一名共产党员应该在生活、工作和学习中始终要发挥先锋模范作用,始终要有先锋意识、责任意识、学习意识,更要有高尚的道德素养。

友阿奥特莱斯为此次培训提供了有力的后勤保障。(市商改办供稿)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页