团市委传达学习市文明委全体(扩大)会议精神

2019-06-21来源: 团市委
打印

6月20日下午,团市委党组书记、书记叶妙同志主持召开团市委党组(扩大)会议,传达学习市文明委全体(扩大)会议精神,研究部署工作落实举措。全体党组成员及部室负责人参加了会议。

会上,叶妙同志传达了省委常委、市委书记、市文明委主任胡衡华同志在市文明委全体(扩大)会议上的重要讲话精神。会议强调,要对标指示要求,以更高站位认识精神文明建设,以更实举措抓好精神文明建设,以更强合力深化精神文明建设。要抓住庆祝新中国成立70周年这条主线,结合团市委主责主业、自身建设,重点围绕打造志愿服务工作品牌、提升主题宣传水平、做好典型推树工作、塑造机关文明形象,把精神文明建设工作做实做细,推向纵深。

会议还学习了《中华人民共和国国旗法》和《长沙市国旗升挂使用管理规定》,会议要求,机关及二级机构要提高政治站位,严格按照相关法律法规,做好国旗升挂使用工作。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页