长沙市互联网企业党建工作推进会暨长沙互联网行业党委成立大会召开

2019-06-22来源: 长沙晚报
打印

  6月21日,长沙市互联网企业党建工作推进会暨长沙互联网行业党委成立大会召开,市委常委、市委宣传部部长高山出席并讲话。

  会议传达了中央、省委推进互联网企业党建工作相关会议精神,3家互联网企业党组织负责人作为代表发言。据悉,长沙互联网行业党委由11名委员组成,成员包括相关部门及园区负责人、重点互联网企业党组织负责人等。2018年,长沙互联网发展指数在全国直辖市及省会城市中排名第六、中部居第一。

  高山表示,近年来长沙的互联网企业蓬勃发展,为全市供给侧结构性改革、推动新旧动能转换、实现高质量发展作出了重要贡献。他指出,要深刻认识互联网企业党建工作的重要意义,始终坚持党对网信工作的集中统一领导,不断深化全市基层党建工作,切实维护好网络意识形态安全,营造风清气朗的网络空间。要准确把握推动互联网企业党建的总体要求,夯实企业主体责任,创新党建方式,努力实现经济效益和社会效益的统一。要努力开创全市互联网企业党建新局面,充分发挥先进典型的引领作用,加快构建条块结合的管理体系,形成互联网企业党建工作合力,为全面建设现代化长沙、实现高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页